El Gato Canalla, restaurante del Hotel Indigo Madrid Gran Vía, presenta su nueva oferta gastronómica para dar la bienvenida a los platos más templados y calientes que podrán degustarse durante los meses de otoño e invierno. Una cocina sana y variada hecha con la mejor materia prima para aquellos a los que les gusta divertirse comiendo.
Se conoce como “gatos” aquellos que tienen padres y abuelos nacidos en Madrid, personas castizas con raíces y tradiciones arraigadas. “Canalla” defne a las personas que son provocadoras y atrevidas. Y El Gato Canalla, haciendo honor a su nombre, oferta una carta que nace de la tradición madrileña pero abriendo fronteras y hermanándose con otras culturas culinarias.
El restaurante ofrece un giro renovado y moderno en los planos tradicionales, hechos siempre con los mejores productos de mercado, convertidos en propuestas exquisitas. gluten. Rikardo Robles, chef de El Gato Canalla, junto a su equipo de cocina y sala, consiguen ofrecer al cliente una experiencia complementada por el excelente trato personal con la degustación de una cocina exquisita y sorprendente.