Restaurante Aizian
El Restaurante Aizian, inaugurado en 2003, cuenta con una elegante y cálida atmósfera proporcionada por una decoración en listados de madera de cedro rojo y sukupira, inspirada en una caja de puros y las preciosas vistas al Parque de Doña Casilda.
Situado en la planta baja del hotel Melia Bilbao (5*) se encuentra en una situación privilegiada, a tan sólo 200 metros del Euskalduna ( palacio de congresos de Bilbao), a 200 del Museo de Bellas Artes y a 5 minutos del museo Guggenheim.
Dispone de acceso para minusvalidos tanto desde el Parque de Doña Casilda, como desde el hall del hotel, frente a la recepción.
Cuenta con tres comedores de distintos tamaños para que pueda realizar cualquier tipo de evento, desde comidas de empresa ó familiares, hasta bautizos, bodas y comuniones, con capacidades de hasta 70 personas en el comedor más grande, 20 en el privado y 10 en el semiprivado, respectivamente.
Este sobrio y moderno restaurante es todo un exponente de la mejor cocina vasca. El Restaurante tiene el distintivo Kilómetro Cero por utilizar productos Slow Food, tanto de verduras como de la carne y el pescado, que además de ser ecológicos son de productores de nuestros alrededores.
La cocina se puede definir, como una unión de la tradición, con la cocina de autor más vanguardista, utilizando técnicas y elaboraciones actualizadas en cada momento.
Datos de contacto
Avda Lehendakari Leizaola 29
48001 Bilbao
+34 944 280 039
www.restaurante-aizian.com
aizian@restaurante-aizian.com