[et_pb_section fb_built=»1″ fullwidth=»on» _builder_version=»4.9.7″ background_image=»https://viaplus-architecture.com/wp-content/uploads/2021/07/EL-RESTAURANTE-scaled.jpg» height=»600px» max_height=»600px»][et_pb_fullwidth_header title=»Restaurante Ramses» _builder_version=»4.9.7″ title_text_color=»#000000″ title_font_size=»50px» subhead_font_size=»30px» background_enable_color=»off» background_enable_image=»off» title_text_shadow_style=»preset2″ title_text_shadow_horizontal_length=»0.03em» title_text_shadow_vertical_length=»0.03em» title_text_shadow_blur_strength=»0.03em» title_text_shadow_color=»#FFFFFF»][/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.3.2″][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.9.7″][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.3.2″][et_pb_text _builder_version=»4.9.7″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
Con sus más de 2.000 metros cuadrados distribuidos en dos restaurantes, un exclusivo jardín japonés y varios salones destinados a eventos, Ramses se ha convertido en todo un referente a nivel internacional que se mantiene firme en su permanente búsqueda de la excelencia y en su voluntad de ofrecer innovadoras experiencias en torno al lujo y la alta restauración. Ahora, presenta Ramses with Arzak Instructions, un proyecto a largo plazo que alcanza a todos los espacios gastronómicos del establecimiento –RESTAURANTE (restaurante gastronómico), SALÓN y la siempre concurrida TERRAZA (en los que se aplicarán formatos más informales de carácter mediterráneo), así como a la parte de eventos— y que de nuevo ha contado con la firma y con el mágico universo creativo del interiorista Philippe Starck a la hora de rediseñarlos.
Constituida en 2009, Arzak Instructions es la firma a través de la cual se materializa la asesoría a medida que ofrece el triestrellado cocinero vasco Juan Mari Arzak, su hija Elena y sus tres hombres de confianza en El Laboratorio del restaurante donostiarra homónimo (donde se estudian, replantean y prueban sabores, recetas y texturas con la tecnología más revolucionaria): Xabier Gutiérrez (cocinero y autor de varios libros), Igor Zalakain y Mikel Sorazu. Para este proyecto, además, han contado con la figura del cocinero Sergio Sanz como chef ejecutivo.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.3.2″][et_pb_text content_tablet=»» content_phone=»» content_last_edited=»on|desktop» _builder_version=»4.9.7″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
En Ramses, los parámetros marcados por Arzak se han traducido en «una cocina reconocible con toques modernos, de puertas abiertas al mundo y a los sentidos, que parte de la tradición y las raíces vascas sin dejar de hacer un guiño a la vanguardia». No solo la singularidad del espacio, sino también su emblemática ubicación, han sido fuente de inspiración a la hora de diseñar la oferta. «El comensal no va a encontrar, por tanto, las creaciones icónicas de Arzak, sino las influencias de las que hemos bebido y ese punto de magia cultivado en El Laboratorio que tan bien se adapta a este local».
Datos de contacto
Plaza de la independencia, 4
28001 Madrid
+34 914 351 666
www.ramseslife.com
info@ramseslife.com
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row use_custom_gutter=»on» gutter_width=»2″ _builder_version=»4.3.2″ width=»100%» max_width=»1300px»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.3.2″][et_pb_gallery gallery_ids=»12020,12021,12022,12023,12024,12025,12026,12027″ posts_number=»11″ show_title_and_caption=»off» show_pagination=»off» zoom_icon_color=»#E02B20″ hover_overlay_color=»rgba(0,0,0,0.38)» hover_icon=»%%13%%» admin_label=»Galería» _builder_version=»4.9.7″ width=»100%» module_alignment=»center»][/et_pb_gallery][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]


