Dani Frías “Alma Mater” del proyecto la Ereta, pretende transmitir su forma de entender la gastronomía Alicantina de una forma muy particular. Ofrecen a los clientes una forma de comer diferente, sin carta y con dos menús diferentes que los comensales pueden escoger. Cocina con base tradicional y sabores reconocibles, pero actualizadas en cuanto a técnicas y cocciones.
Se cumplen 13 años desde que este local de diseño, situado en una atalaya sobre las escarpadas faldas del castillo de Santa Bárbara, desde cuyo comedor se disfruta de vistas panorámicas de Alicante, comenzase su lenta pero imparable progresión culinaria.
Actualmente ofrecen este menú:
Menú atutiplein:
Las Tapas
Gazpacho de Tomate Verde, Alficoz y Quisquilla
Tartare de Pescado de Escama, Algas, Tomates y Agua de Mar
«Soparet Alicanti»
Boloñesa de Calamar
Arroz «amb Ceba» , Hinojo ,Bonito y all i oli de Salazon
Pescado de Bahia , Berenjena , Yogurt y Melocotones
Gazpacho Manchego de ,,, Bacalao
Hielo de Cerezas
Las tapas de Postre
Chocolate, Maíz y Bourbon
Precio 69 €
Para más información podéis consultar su página web o llamarles al teléfono 965 143 250.