Xerta Restaurant

Xerta Restaurant es el restaurante con una Estrella Michelin del chef Fran López en Barcelona desde 2016. Xerta Restaurant es una ventana abierta dedicada a la cocina de les Terres de l’Ebre y está ubicado en Ohla Eixample Hotel de Barcelona.

Xerta Restaurant ofrece una cocina de autor con toques de innovación manteniendo el estilo único de la cocina tradicional de les Terres de l’Ebre. El chef Fran López elabora una cocina con productos de calidad y proximidad, hecho que le permite dar un paso adelante y acercar su cocina al Eixample de Barcelona.

Junto con su equipo, Fran elabora una cocina basada en el producto y el mercado. Los productos de temporada son la base por la cual se rige nuestra cocina, teniendo especial atención en el mercado del Delta de l’Ebre y Barcelona, elementos internacionales y técnicas culinarias que respetan la esencia de los mismos.

Dispone de 4 menús gastronómicos, los cuales harán las delicias de los comensales al acercar la cocina de autor del chef Fran López a Barcelona. Cuando se habla de un “menú ejecutivo” se asocia a una comida de empresa, una reunión distendida para cerrar un acuerdo o, simplemente, disfrutar de un momento especial entre semana. El arroz del Delta es el corazón de la cocina de les Terres de l’Ebre y, como no, el protagonista del menú Delta, cambiando de color, aroma y sabor en función de la época del año. El menú degustación es el menú estrella, en el que los productos de temporada son la base por la cual se rige la cocina. Para el chef Fran López la cocina es una forma de vida que lleva con él los 365 días del año y el menú homenaje representa la consolidación de esta idea ofreciendo un trato amable, cálido y exclusivo a los clientes más distinguidos mostrando el trabajo en equipo, sacrificio, esfuerzo, investigación y gran exigencia desarrollada en la cocina.

 

 

 

Datos de contacto

 

Còrsega, 289
08008 Barcelona
+34 937 379 080
www.xertarestaurant.com
info@xertarestaurant.com